MR.DEER

断网勿念。有缘再见。

【网球王子脑洞BIG BANG!】今日头条

用户不是富士是不二

今天和他一起去玩了哟。:)很开心呢。@幸村·今天也要微笑·精市

【图片

热门评论:

幸村·今天也要微笑·精市:确实很开心哦。

赞:58309    评论:16628

今天的幸不二在一起了吗:这头发肯定是幸村美人的!腐姬你为什么还没有和幸村美人在一起!

赞:9244     评论:7376

不二周助粉丝国际后援会一号机:又是狗粮,我想说——请给我更多!

赞:8591      评论:6224

妈妈我要娶腐姬!:跪舔周助美颜并献身自己的身体。今天的腐姬依旧是美颜盛世呢mua。

赞:4210      评论:2158

不是富士是不二 回复 妈妈我要娶腐姬!:不敢当,当不起,美颜盛世就收下了。:)

赞:62459       评论:24570

——————————————————

用户幸村·今天也要微笑·精市

一只熊两只熊三只熊!@不是富士是不二

【图片】【图片】【图片】

热门评论:

不是富士是不二:下次再约~【doge】

赞:43711    评论:15267

幸村精市主上国际后援团一号机:带上亲家一起干了这碗狗粮!@不二周助粉丝国际后援会一号机

赞:5753    评论:4237

跪求主上宠信:吾王今日翻的果然是不二王后的牌子——妾身好心疼——

赞:2441    评论:2819

幸不二应援中站 回复 跪求主上宠信:都是千年的狐狸谈什么聊斋!【doge】【doge】

赞:2743    评论:1833

—————————————分割—————————————

千年狐狸谈聊斋是某篇幸不二文里的梗,但是出处在哪完全想不起来。好像是论坛体的,到时候去翻翻,找到了一定回来报告!【一本正经】那么滚去写策划案啦,顺便把萤总肝特化,再顺便玩一下语c,然后周末就结束啦......【痛苦脸】赶在日本5.20过之前发!我是亲爹!我是爱着YF的!(也就提早了一分钟你要不要脸!)

评论

热度(4)